00:13 

Как странно.

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
Я слишком давно ничего не писал сюда. Я даже знаю, почему. Раньше для меня этот дневник (уже третий по счёту) был отдушиной, попыткой "догнать себя", письменно структурируя мысли. Получалось не очень. Ещё одной цель. дневника был сбор информации, т.н. положительная обратная связь. Я читал дневники близких мне людей, моей девушки, в основном, и моего друга, и осмысливал ситуацию с разных сторон. Теперь посмотрим, что произошло с того времени, как я перестал писать, а именно с августа-ноября.

Хронология моментов.
1. Я окончательно расстаюсь с мыслью о счастливом будущем вместе с Ритой. Не сказать, что меня это радовало, но за каких-то **подсчитывает: май-июнь-июль-август-сентябрь** пять месяцев я даже почти смирился с мыслью, что наши с ней пути разошлись.
2. Я начинаю встречаться с Маргаритой, стоматологом. С июня где-то, даже и неплохо, но, к сожалению, отношения, основанные на сексе, интересны до тех пор, пока не приедается секс. Особенно если партнёр такой же ветренный и пустоголовый, как и я. Секс-секс, непонимание друг друга в плане потребностей, секс, осознание того, что потребности идентичны, секс кажется, это уже было, снова секс, понимание того, что я ей не смогу дать то, чего хочу сам (ну и того, чего хочет она), с... ну вы поняли)
3. Остывание эмоций, нарастающее раздражение по поводу непонимания партнёром меня. Я как будто смотрелся в зеркало, видел все свои косяки и огрехи...
4. Я встретился с Юлей. Это было неожиданно и очень приятно. И отсюда пошло всё ныне сложившееся.

Я многое понял, пока ломал себя обратно. Строго по Гегелю, количество в качество, накопленные изменения в новые свойства и принципы, в новые убеждения и мировоззрение...

И теперь, когда я решился, когда уже надо делать следующий шаг, я не могу удерживать всё это в своей голове.
Я добрался до головы, до внешнего жёсткого и до коробки с подарками. Я рассортировал, частично удалив, частично убрав подальше все мысли, вещи, фотографии и документы. Время покажет, что и как, а я буду скучать по прежним временам и радоваться новому. И просто радоваться.

PS: Дик, ты же знаешь, что мне тебя не хватает. А я знаю, что некоторая часть твоих вопросов не стоит столь пристального внимания с твоей стороны. Не поверишь, но многие вещи происходят с нами мне нашего понимания, и даже против нашей воли, но "у Отца есть план на тебя".
И посмотри сериал "Люцифер".


PPS: Я удалю этот дневник, или просто перестану сюда писать, уже уже не имеет той ценности. Меня всегда можно найти в сети, по позывному 51r1us или s232rs. почта, тамблер, твиттер, да даже ингресс) Всем огромной удачи! И пока!

URL
   

За светом вслед

главная