02:49 

Вот и всё. И что?

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
Ненавижу писать пафосные речи, и очень долго придётся переучиваться. Поэтому напишу очень просто.

Я закончил ВУЗ. У меня есть диплом, который надо забрать, есть шесть лет воспоминаний и есть офигенно маленькая база для дальнейшей деятельности.
Я поменял вел. То есть купил вел.
Я поменял девушку. на свободу закончил отношения. Конечно, хвосты этого события будут ещё очень долго аукаться, ибо говорили мне "не привязывайся к людям, Никанорушка", но всё же.

Я буду хирургом, впоследствии урологом.
Я начал отношения, хотя это ещё вообще никак не запротоколировано, не задокументировано и ничего не сказано, отношения уже начались. Как обычно, спонтанно, как обычно, достаточно несуразно.
Что самое интересное в тождественных отношениях - возможность при непонимании примерить проблему "на себя" с минимальными отличиями. Что не очень хорошо-слабые стороны одинаковы, и более опытному придётся "натаскивать" менее опытного.

Ещё...
Ещё я шокировал декана и ректора своим видом, приперевшись на торжественное мероприятие (по поводу вручения красных дипломов всем пафосным ублюдкам отличникам) в велоформе, со шлемом подмышкой и с фотиком в руках. Фотки получились не ахти какие, но Рав всё вытянет.
Ещё я второй день слегка напиваюсь, поддерживая себя в лёгком градусе. Вчера-неофициальный велопробег, сегодня-посиделки у девчонок, завтра-др в велокомпании.
Ещё я который день "приютиваю" народ из велокомпании, по разным причинам попадающий ко мне.
Ещё... Ещё много чего, но это уже другая история.

URL
Комментарии
2015-06-28 в 13:04 

O.Zonic
Горе от ума
- С дипломом тебя.

2015-06-28 в 13:39 

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
- Дик -, Спасибо) Правда, это ещё не финал.

URL
   

За светом вслед

главная