Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

disappointment

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
Самое страшное-это чувство разочарования. -сказала мама.
-Ну, я уже привык. -ответил я.

Я соврал. К такому не привыкнешь. Ни когда тебе говорят, что ты стал лишним, ни когда ты получаешь в посылке совсем не то, что хотел, никогда ты не привыкнешь к этому чувству.
Сегодня я поехал покупать вел. Снял всю наличку, дождался родителей у магазина и поехал. Там, во втором зале, стоял вел, собранный для меня. Меня постигло разочарование. Это было совсем не то, что я ожидал увидеть. Вместо чрно-белого красавца меня ждал невзрачный серо-грязнобелый унылый вел с пропорциями селёдки. приплюснутый с боков, с узким рулём и общим видом а-ля "обмылок", он тянул на попытки китайцев сделать из телефона Fly новый Iphone. То есть не тянул. Вилочка... убогая. Да, типа рокшок, но 28 мм ноги вилки+общая невзрачность. обвес SRAM X.7, но... без индикаторов, ненастроенный... Обода с восьмёрками типа "яйцо", трущие о колодки роторы...
Разочарование.

Нет, я очень быстро с этим смирился, я вообще за последнее время стал смиренным и кротким, осталось только нимб полирнуть, блять.
Но теперь я стараюсь не звонить людям, даже друзьям. Даже близким друзьям. А звоня-спрашиваю сначала, не отвлекаю ли я, потому что у них могут быть дела, они могут быть заняты.
Разочарование. Не презрение. Не злость. Просто понимаешь, что по факту никто никому ничего не должен. А вторгаясь в чужую личную жизнь-извинись за то, что потревожил.

URL
Комментарии
2015-06-20 в 11:28 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Звони мне, я отвечу.)

Так ты все-таки его взял...

2015-06-21 в 09:48 

Эт называется взросление, когда доходит, что вообще-то у людей есть личная жизнь и её тревожить становится неудобно.)

А за вел обидно =\

URL
   

За светом вслед

главная