Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
Да. Действительно, множество изменений. Изменений в сознании, изменений в количестве, качестве и составе друзей, изменений окружающего меня...
Начнём сначала. Мой хороший и давний друг, которого я, вероятно, больше не увижу. А если увижу, то как какое общение нас ждёт? Не знаю. Извини, но я правда не знаю, что ещё написать. Действительно, иногда лучше промолчать.
Мой лучший друг, который смог пойти дальше, перестать зацикливаться на одной проблеме и начать её решать. Ну, тут надо бы добавить, что частью проблемы являлся я, поэтому решение двигаться дальше означает изменение типа нашего общения. Ну, ничего, только не пафосно, прошу будем считать, что это отказ от вредных привычек или ограничение нагрузок после операции, такое ведь есть? Я, сжав кулаки, надеюсь, что глупые мысли наконец перестанут посещать эту обычно разноцветную голову в подобных количествах) Ну и просто постараюсь умерить своё любопытство.
Мой друг, с которым мы шесть лет как торчим среди медлено звереющих и матереющих одногруппниц. Да, он незаметно повзрослел, да, он начал встречаться с одной из них, самой неординарной и, фактически, идеально его дополняющей, с взаимовытравляемыми друг другом тараканами. И как-то получилось, что он выступает теперь тем самым волнорезом, смягчающим наше с ней общение.
Ну и его девушка, которая вчера неожиданно отвесила мне полновесный комплимент, сказав, что "на рынке парней ты являешься очень хорошим вариантом." Спасибо, я не хочу этим хвастаться, но я понял, куда копать и что не трогать.

Копать надо вперёд, и дальше по спирали, по очередному витку. То, что являлось ориентиром, потеряло смысл, казавшиеся устойчивыми логические построения неожиданно дали трещины, говоря проще и без пафоса-я хрен_его_знает, что теперь мне делать. Не, ну понятно, общечеловеческие ценности типа "дом-семья-работа" и прочее. Но ну их лесом, они будут, что париться. На хлеб с пакетиком чая я наскребу, жена-это лишний на данный момент атрибут успешности, деньги не являются для меня фетишем, так что будем довольствоваться тем, что можем получить сами.
Тот "Я", или тот "Он", что остался на Круге позади-просто остался позади. Слишком рано мне получать эти мысли. Никогда ещё получивший знания преждевременно хорошо не заканчивал. Бруно, Коперник, Лавуазье (Это отец химии) и другие. Хотя, сравнивать себя с великими достаточно самонадейнно, но если писать про забитых камнями безвестных людей, особой пользы не будет. Каждый должен учиться на своих ошибках, и, по всей вероятности, всё, что от меня требуется-не совершать непоправимых ошибок.

НУ и про бытовые мелочи. Я продал велосипед. Он был мне как верный друг, но времена идут, и сейчас, я надеюсь, он придосит радость новому владельцу. Скажу честно-я не сильно о нём заботился, не намывал его и не протирал-смазывал каждый раз, но велосипед был в хорошем состоянии, и моя совесть чиста. А это для меня самое главное.
Теперь стоит выбор с муками совести и жабой между Lorak'ом и Silverback'ом, причём последний мне достаётся за 25к, если договорюсь. Из-за этого поругался с отцом. Плюс отец заявил, что заберёт второй павербанк, а то у него телефон дохлый стал. Ещё посмотрим, что будет.

Заказал родителям маленькие подарки, долго мучался вопросом "а надо ли", а потом плюнул. Я зарабатываю по 500-600 в день не для того, чтобы просаживать всё это на жратву, лучше маленькие приятные подарки,
Папе

Маме

Себе же заказал зарядку для литий-полимерных батарей и аккумуляторов. Пусть будет. Всего--то день работы. Зато теперь можно будет тестить павербанки, аккумы и всё, что угодно. Ну и заряжать, соответственно, тоже. Да, неоригинал, да, без блока питания, но поиграться, и потом слить пойдёт, на самый крайний.