01:38 

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
"-А кто-то на лексусе...
-Ну, я бы не променял вел на машину в воронеже.
-А я бы променяла."

Да и флаг тебе, что тут сказать. Я не скажу, что я фанатик. Но в целом сейчас выгоднее на велосипеде катать. Зимы-да, сложнее. Но всё равно, если выбирать между машиной за 40к и велосипедом- я выберу велосипед. Купил раз, дособрал под себя, и потом лишь запчасти редко и расходники меняй. Всё. Ну ещё ТО проводи ему. Дороже будет шмот и обвес всякий стоить.

К сожалению, раз на меня аллергия у человека, придется сократить общение. Ничего страшного, просто в очередной раз понимаю, что я умудряюсь общатсья с людьми, не понимая их.
Так хочется плюнуть на всё и кардинально поменять всё. Поменять образ жизни, хотя куда уж больше, я уже разучился ходить, для меня уже движение без шлема приносит дискомфорт, а ночами я мечтаю о хорошем веле, крутом обвесе и шмоте., поменять мировоззрение, или допилить его, потому что моё достаточно несовершенно как минимум по причине незрелости личности. Найти девушку, себе назло, и построить отношения, без моих этих "я доверяю тебе, а ты мне" и прочего. просто отношения, где я буду менее активен, не буду навязываться и не буду ебать себе мозг.

Ночью в велофутболке (которая неожиданно куда удобнее всех моих рубашек и футболок (да и симпатичнее тоже) и веошортах очень холодно. На улице +13, ветер, и я вкручиваю тридцать в горку, чтобы хоть как-то согреться.

Песня дня


URL
   

За светом вслед

главная