23:13 

Улывбайся чаще. И чаща улыбнётся тебе.
как порой странно работает сознание...
знаком с человеком день без малого, но погружаешься в его жизнь, и вот уже он не понимает, почему такое доверие и панибратство. А я всего лишь принимаю его в свою полную единорогов и радужных мыльных пузырей жизнь, и доверяюсь ему до определённого предела.

А порой, читая чей-то дневник, проживаешь жизнь, и в определённый момент понимаешь, что готов обнять этого человека (весело, если это бугай сорока лет, хи-хи) и поддержать, помочь, если будет возможность.

Последнее время стала интересна тема возраста, как я погляжу. То старые, то новые знакомые поднимают этот вопрос, порой в совершенно различных ракурсах. "Мне уже 28, а я ощущаю себя младше тех восьмиклассников, которых обучаю"-правильно, ты и выглядишь на 18 максимум, только морщинки у глаз выдают возраст. "А ты ещё не женился? А то уже пора, пора"-да какое тебе дело, товарищ? Ты уже развёлся, успев наплодить детей, и теперь будешь париться по поводу алиментов ещё лет пятнадцать. Да, годы идут, но это не проблема ещё как минимум пару лет, всё равно если искать человека, который тебе подойдёт-нужно или жёстко брутфорсить, как один мой друг Жук делает, или наблюдать, высматривать свою жертву/спутника жизни.

В принципе, нужно немного почитать теории по учёбе и по матчасти, меня сумели заинтересовать)

URL
Комментарии
2015-05-26 в 15:56 

ledi666
Жизнь прекрасна! Не моя, конечно, но всё же.
51R1US, "А ты ещё не женился? А то уже пора, пора"
Вот это больше всего выбешивает!!!!

     

За светом вслед

главная